Vorraushelfereinsatz

Am Dienstagvormittag gegen 10:29 Uhr, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach zu einem Voraushelfereinsatz alarmiert. Dies wird immer dann von Nöten, wenn der Rettungsdienst einen längeren Anfahrtsweg zur Einsatzstelle hat.

Voraushelfereinsatz

Am Dienstagmittag gegen 16:27 Uhr, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach zu einem Voraushelfereinsatz alarmiert. Dies wird immer dann von Nöten, wenn der Rettungsdienst einen längeren Anfahrtsweg zur Einsatzstelle hat.

Voraushelfereinsatz

Am Montagmittag gegen 15:57 Uhr, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach zu einem Voraushelfereinsatz alarmiert. Dies wird immer dann von Nöten, wenn der Rettungsdienst einen längeren Anfahrtsweg zur Einsatzstelle hat.

Voraushelfereinsatz

Am Sonntagabend gegen 22:35 Uhr, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach zu einem Voraushelfereinsatz alarmiert. Dies wird immer dann von Nöten, wenn der Rettungsdienst einen längeren Anfahrtsweg zur Einsatzstelle hat.

Voraushelfereinsatz

Am Donnerstag Morgen gegen 10:11 Uhr, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach zu einem Voraushelfereinsatz alarmiert. Dies wird immer dann von Nöten, wenn der Rettungsdienst einen längeren Anfahrtsweg zur Einsatzstelle hat.

Voraushelfereinsatz

Am Montagabend gegen 21:45 Uhr, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach zu einem Voraushelfereinsatz alarmiert. Dies wird immer dann von Nöten, wenn der Rettungsdienst einen längeren Anfahrtsweg zur Einsatzstelle hat.

Vorraushelfereinsatz

Die Vorraushelfer (First Responder) der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach, waren zu Unterstützung des Rettungsdienstes im Stadtteil Bleichenbach im Einsatz.

Voraushelfereinsatz

Am Dienstagabend den 08. März, wurden die Voraushelfer der Stadtteilfeuerwehr Bleichenbach gegen 19:30 Uhr von der zentralen Leitstelle des Wetteraukreises alarmiert. Die Voraushelfer, kommen immer dann zum Einsatz, wenn für einem gemeldeten medizinischen Notfall, zunächst kein Rettungswagen zur Verfügung steht. Oder dieser eine weite Anfahrt hätte. So auch in diesem...